HomePolítica de privacidad

Política de privacidad

A fin de dar cumplimiento al Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo), se expone de forma clara y directa cómo se gestionan los datos de carácter personal pertenecientes a los usuarios de  esta página y otros datos de interés.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Los datos se gestionan por la sociedad:

DEVOL AUTOMATIZACION SL.
B06860662
CALLE MAGALLANES, 32 – 2 2 ALGINET (46230), Valencia, España
fgil@devolautomatizacion.com

2. ¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Poder dar cumplimiento a las contrataciones o servicios que el cliente nos encomiende.
  • Para desarrollar acciones comerciales en general y poder ofrecerle contenidos, productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Poder remitirle, en su caso, comunicaciones y recomendaciones a través de boletines o Newsletters.

3. ¿Cómo podemos obtener sus datos?

Obtenemos información de carácter personal de un modo directo, ya sea a través de consultas realizadas por los usuarios a nuestros buzones o correos de contacto, o al contratar un servicio o adquirir un producto.

4. Destinatarios: ¿Quiénes recibirán y tratan sus datos?

Solo nosotros, DEVOL AUTOMATIZACION SL., recibiremos y trataremos sus datos de carácter personal. No se cederán sus datos a ningún tercero sin su consentimiento expreso e inequívoco.

No obstante, se informa que DEVOL AUTOMATIZACION SL. utiliza Google Drive para la gestión de datos de sus usuarios. Asimismo, este portal utiliza Google Analytics, que emplea cookies para ayudarnos a estudiar y analizar el uso que hacen los usuarios de la web (más información en la política de cookies). Ambas herramientas son prestadas por Google, Inc., empresa norteamericana de Delaware cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Inc. está adherido al acuerdo de Privacidad (EU-US Privacy Shield) siendo del todo seguro dicho tratamiento.

5. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

Los interesados, de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el de limitación y portabilidad dirigiendo un escrito a DEVOL AUTOMATIZACION SL., Abastos n7 -Valencia o bien remitiendo un correo electrónico a devolautomatizacion.com. En ambos casos, será preciso adjuntar una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación análoga que acredite su identidad.

Asimismo, el usuario podrá presentar sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos (más info en www.agpd.es).

6. Enlaces externos

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos a DEVOL AUTOMATIZACION SL. En estos casos, la empresa no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs.

7. Envío de comunicaciones comerciales

En caso de aceptación en el formulario oportuno o al adquirir algún producto o servicio, se remitirá al usuario un boletín de noticias o newsletter de la página web.

El usuario podrá oponerse en cualquier momento a la remisión de las comunicaciones comerciales mediante la remisión de un correo electrónico a devolautomatizacion.com o bien, siguiendo las instrucciones que se indicarán en cada comunicación remitida al usuario.

8. Finalidad, legitimación, categoría de los datos recabados, consentimiento al tratamiento, menores de edad.

8.1 Finalidad

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts) y ofertas comerciales. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

Gestionar la lista de suscriptores y usuarios.
Suministro de contenidos en el blog

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

8.2 Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://devolautomatizacion.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

8.3 Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

8.4 Categoría de los datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

8.5 Tiempo de conservación de los datos

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

8.6 Exactitud y veracidad de los datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

8.7 Datos adicionales de los formularios y las comunicaciones a través del email

Al completar y enviar el formulario de registro en nuestro sitio web (www.devolautomatizacion.com), usted proporcionará ciertos datos personales que incluyen, pero no se limitan a, su nombre, dirección de correo electrónico,  y cualquier otra información que usted decida proporcionar. Esta información es necesaria para proporcionarle las notificaciones, boletines y otros servicios que ofrecemos.

Uso de la Información Personal

Al proporcionarnos su información personal, usted consiente expresamente que procesaremos y almacenaremos dicha información en una base de datos administrada a través de ActiveCampaign. Usaremos esta información principalmente para enviarle notificaciones, boletines informativos y otra correspondencia de la que pueda optar por participar.

Compartir y Divulgar la Información Personal

Su información personal será almacenada y procesada por ActiveCampaign, nuestra plataforma de gestión de relaciones con el cliente. ActiveCampaign es un proveedor de servicios con sede en los Estados Unidos y cumple con los marcos de privacidad Privacy Shield UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU.

Sus Derechos de Privacidad

Tiene derecho a acceder, corregir, actualizar o solicitar la eliminación de su información personal en cualquier momento. También tiene derecho a optar por no recibir comunicaciones de marketing que le enviemos. Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos a través de los detalles de contacto proporcionados en nuestro sitio web.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podremos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

Contacto

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, por favor contáctenos a través de los detalles de contacto proporcionados en nuestro sitio web.

Diseño web hecho por xufa.es

INSTALACIÓN ELÉCTRICA, MECÁNICA E INGENIERÍA

© 2023 · Devol Automatización SL

Páginas

“DEVOL AUTOMATIZACIÓN, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado: Presencia web a través de página propia y Dinamización de redes sociales, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa con Fecha 30/05/2023. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Valencia.

Una manera de hacer Europa”